Updatebereich

Sie finden hier die Updates für FMS32 und FMS32-PRO.

Dier Download der Updates ist durch Benutzernamen und Password geschützt. Die entsprechenden Informationen können Sie aus der Rechnung zu unseren Produkten entnehmen. Wenn Ihnen die Zugangsdaten verloren gegangen sind, können Sie unter Angabe Ihrer Lizenznummer oder Ihrer Adressdaten per E-Mail die Zugangsdaten bei uns anfordern.

Update FMS32 – Version 2.2.9:

Laden Sie die ZIP-Datei in einem neuen Ordner auf Ihrem PC und entpacken Sie anschließend die ZIP-Datei in diesem Ordner. Beachten Sie dann die Hinweise in der Readme-Datei.

Version 2.2.9 vom xx.xx.xxxx

Update FMS32-PRO – Version 3.2.7:

Nach dem Download starten Sie die Updateanwendung Update_FMS32-PRO_V327.exe. Ihre vorhandene Version 3.1.x bzw. 3.2.x wird durch die neue Version 3.2.7 ersetzt.
Version 3.2.7 vom 04.11.2014

Die Änderungen in der Version 3.2.7 können Sie hier nachlesen:
Neuerungen in FMS32-PRO